FC2ブログ
白桃のコンポート
最近デザートで白桃のコンポートを出しております。その上には白桃のムース。下には白桃のスープ。
全て桃!
故郷では桃の産地なので小さい頃から最高の桃を口にしてきました。勿論皮むいてそのまま食べるのが一番美味しいと思います。しかし・・・
そのまま出す訳にはいかないのがお店です。コレはコレで美味しいと思います。
旬が短いのでいかがですか?
因みに400円です。

スポンサーサイト



【2014/07/13 17:08 】 | ごあいさつ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<日光登山 | ホーム | 連休のお知らせ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |