FC2ブログ
新年明けましておめでとうございます
本日1月2日、私にとっての年明けとなりました。
昨日は2部制の元旦コースメニューでやりました。
満席となり一人での営業だったので最高の気合いで望みました。
年末はずっと忙しく体力も余力を少し残し元旦に望みました。

結果、私としては料理人生の中で一番楽しく仕事をさせて頂きました。

仕込みに時間がかかるのですがその時間も充実感でいっぱいです。
本当に料理が好きなんだと思いました。
好きな事が職業に出来るのは幸せなんだと改めて思いました。
帰りは笑顔で見送り出来ました。

片付けて静かな新宿を後にしました。

最後に今年も宜しくお願い致します。
シェフ 佐藤
















車海老のムース


鳩のロースト


お雑煮



ねじり復活



有難うございます。


スポンサーサイト



【2020/01/02 10:16 】 | 美食倶楽部 | コメント(2) | トラックバック(0)
| ホーム |