12月16日(土)に『クリスマス&魚介類を楽しむ会』を開催します!
いきなりですが!

私の勤めている「立ち呑みフレンチ プロヴァンサル」
http://www.provencale.co.jp にて

『 美食倶楽部 ジビエを味わう会 』が、好評のうちに終了したばかり

なのですが、予定定員を超える人数でしたが、お店の方に

「次の美食倶楽部はいつ頃ですか?」という

うれしいお問い合わせをたくさんいただいておりますので、

急遽、第3弾 『 美食倶楽部 』~ クリスマス&魚介類を楽しむ会 ~

を開催させていただくこととなりました~っ!(>∀<)!

今回は、魚介類をメインに、冬の海からの贈り物とも言える、旬なお魚

を楽しんでいただこうと思っております。

今回も、定員を設けさせていただいておりますので、

前回、参加できなかった方も、興味があるんだけどと諦めている方も、

都合が合わなかった方も、是非!御参加くださいね~♪

  第3弾 『 美食倶楽部 』~ クリスマス&魚介類を楽しむ会 ~

[ 日 時 ]12月16日(土)  18:00~( 約3時間 )

[ 料 金 ]4,800円          となっております。

< 料理メニュー >

・三陸産生がき.赤ワインビネガー風味

・真鯛のカルパッチョ

・スープドポワッソン

・ハタハタのフライ.ラビゴットソース

・ムール貝の白ワイン蒸し.バジル風味

・白身魚の蒸し煮.イルドフランス風

・白子のムニエル.プロヴァンス風

・魚介類のコンソメゼリー寄せ(スペシャル)

・お魚の味噌汁

・シェフ特製!愛情たっぷりのクリスマスケーキ
                  を予定しております。
               
  < 参加される方へお願いがございます! m(__)m >

※ 当日は、クリスマスイベントもかね、参加者の親睦も含めて、

プレゼント交換なるものをしたいと思います。

  大変、心苦しいのですが、500円以内のプレゼントを

それぞれご用意してきてください♪


参加受付に関しましては、

当店「立ち呑みフレンチプロヴァンサル」まで、お電話にて

お申し出下さい!

   TEL 03-3205-8113( 担当:佐藤 )

 受付時間は、月曜日~金曜日の17時から20時でお願いしま~す♪

スポンサーサイト
【2006/11/22 01:49 】 | 美食倶楽部 | コメント(0) | トラックバック(0)
「料理教室」開催します♪
「第1回 プロヴァンサル料理教室」やります♪

いきなりですが!

来年のことになるのですが...(*^_^*)

以前より、ご希望が寄せられていた「料理教室」を行うことが決まり

ました~♪。

私のお店「立ち呑みフレンチプロヴァンサル」http://www.provencale.co.jpにて

2007年1月13日(土) 17:30~20:30(2時間半の予定)で

家庭で出来る、本格カジュアルフレンチを、私が教えさせていただく

事となりました~♪

お友達やお一人様、グループで参加等OKなので、わきあいあいと

楽しいひと時を、過ごしてみませんか~?!

参加料金は、3,800円(ワイン付)です。

料理は、

オードブルとして「プレーンオムレツ、木の子入りホワイトソース」

メインとして 「ハンバーグのトマトソース煮込み」

デザートとして「クレーム・ダンジュ」を予定しています♪

定員が20名位を予定しているので、お早めの御予約をお願いします!

興味のある方は、お気軽に、ぜひ!ご参加くださいね!

受講の受付に関しましては、

当店「立ち呑みフレンチプロヴァンサル」

まで、お電話にてお申し出下さい!

     TEL 03-3205-8113( 担当:佐藤 )

 受付時間は、月曜日~金曜日の17時から20時でお願いしま~す♪

coking

【2006/11/15 14:07 】 | 美食倶楽部 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad