FC2ブログ
3連休の営業のご案内。
年明け寒さと共に心まで寒くなってませか?

プロヴァンサルは日曜日(12日)営業しておりますので是非、心あたたまりに来てください。
要ご予約。

今日は簡単なお知らせでした。
あと僅かとなります。



大吉
スポンサーサイト



【2020/01/11 17:19 】 | 美食倶楽部 | コメント(0) | トラックバック(0)
新年明けましておめでとうございます
本日1月2日、私にとっての年明けとなりました。
昨日は2部制の元旦コースメニューでやりました。
満席となり一人での営業だったので最高の気合いで望みました。
年末はずっと忙しく体力も余力を少し残し元旦に望みました。

結果、私としては料理人生の中で一番楽しく仕事をさせて頂きました。

仕込みに時間がかかるのですがその時間も充実感でいっぱいです。
本当に料理が好きなんだと思いました。
好きな事が職業に出来るのは幸せなんだと改めて思いました。
帰りは笑顔で見送り出来ました。

片付けて静かな新宿を後にしました。

最後に今年も宜しくお願い致します。
シェフ 佐藤
















車海老のムース


鳩のロースト


お雑煮



ねじり復活



有難うございます。


【2020/01/02 10:16 】 | 美食倶楽部 | コメント(2) | トラックバック(0)
元旦営業
お久しぶりです。
朝晩が寒くなってきましたね。
食材で言うとそろそろジビエ解禁になり北海道から子鹿が届きます。また別の場所からはイノシシも届きます。
皆さまにジビエ料理を提供出来るのが最後になると思います。
残念ですが・・・

さて話しは変わりまして昨年思いつきでやった元旦の和食コースがとても好評だった為調子にのり今年もやりたいと思います。
因みに元旦は殆どお店やってませんでした。

今回は最後なので和フレンチでいきたいと思います。
32年の集大成で頑張りますので心よりお待ちしております!

1月1日 (元旦)18時~
お料理料金 6500円(税別)、和フレンチコース
~席の数 ~
4名、 2テーブル
2名、 1テーブル
カウンター6名(お一人様、カップルOK)

*数に限りがございますのでお早目のご予約をオススメ致します。
ご予約はメールにてお待ちしております。
その際に詳しくお話しいたします。

最後に今年初物、北海道白糠産の子鹿が届きました。
proven2277@icloud.com
03 3343 1143



いきなり鹿だと驚くので築地のお花をどうぞ💐





【2019/11/12 13:49 】 | 美食倶楽部 | コメント(0) | トラックバック(0)
さよなら⁈
1ヶ月ぶりの更新となりました。
ご無沙汰しておりました。毎日が忙しくて中々更新できませんでした。
さて今週、3連休だと思いますが7月14日の日曜日は営業致します。15日は休みになります。
さてさてタイトルにさよなら⁈
ですが分かりますか?
まだ確定してませんが来年2月くらいにお店をO Oようかと思います。
確定ではありませんが胸中では・・・
詳しくはまだ分からないので何とも言えませんがご来店の際にお伝え致します。







お待ちしております!

【2019/07/12 15:04 】 | 美食倶楽部 | トラックバック(0)
1周年
お久しぶりです。
本日で移転して丁度1年が経ちました。
何とかやってこれました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。




【2019/06/14 13:46 】 | 美食倶楽部 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム | 次ページ